>DINCAT<
=^_^=
Теоретически выходные для отдыха, но на практике не всегда так.
По сравнению с прошедшими днями у меня выходной сегодня. ))) И скоро планирую на улицу, погулять с сыном по парку, наслаждаясь солнечными лучиками.
Коротко о событиях. Записалась в фитнес. Буду ходить с мамой (если быстро не сольется)))) и с сеструхой. Надеюсь уж она войдет во вкус и будет составлять мне компанию или я ей) В общем, друг другу) Посмотрим как будет в реале выглядеть клуб и насколько будет интересно. Одна из причин принятого решения ходить в фитнес клуб – он в нашем районе и недалеко от дома!
В это же день я с любимыми старшим и младшим мужчинками встретились с нашими общими знакомыми и два из них родственники моему старшему любимому))) Хорошо пообщались в теплых стенах квартирки родственника мужа, но сына расслабиться полностью не дал)). То одно, то другое надо) В общем, к вечеру субботы была выжита как лимон, но очень довольная.
В воскресенье поехали к хорошим знакомым, просто великолепно пообщались. Сына был в восторге, так как там есть один человек, с которым любимому озорнику очень нравится играть)) Олег отвечает взаимностью))
Вика, Олег и Ирина творческие люди, общительные и с ними мне и сыну хорошо. И Вика подарила нашей семье три росточка бамбука. Я в восторге, давно хотела в дом сие растение!!!
Но есть и пара грустных строк за эти дни. Напишу только об одном грустном моменте, остальное уже нормализовалось, слава Богу. И касаются будущие строки о нашей любимой машинке, которую мы вчера навестили. Проблема в том, что она перед зимой, когда мы хотели ее завести и проверить работу с новыми ремнями ГУР и генератора, не завелась, точнее, вырубилось полностью питание от аккумулятора. Скорей всего это проводка. Теперь у нас задача найти мастерскую, где хороший мастер по проводке. А если там и другие спецы имеются, то это нам только на руку. Вообще, у нас насчет машинки есть планы. Осталось на это заработать)
Выходные закончились в пути к дому.